В DAA Tower родился гигантский младенец.

25 декабря 2020
#событие

Впервые в Санкт-Петербурге на территории Design District DAA разместилось одно из самых больших творений команды Illuminarium3000. - инсталляция в виде надувной кинетической скульптуры под названием Singularis.

Эта инсталляция представляет из себя невероятное зрелище, построенное на сочетании световых эффектов, кинетической скульптуры, уникального аудио сопровождения и окружающей среды урбанистической и мистической башни центрального конструкторского бюро машиностроения.

🔹Концепция.

В основу концепции заложено знакомство Младенца с внешним миром. Через метафору рождения и младенца авторы доносят свой манифест к миру, предлагая свое видение решения новых проблем, которые ставит перед нами планета.

Singularis не имеет мировых аналогов и подкрепляет свою уникальность специально разработанной маской (дополненной реальности) в сети Instagram. При посещении инсталляции вы УЗНАЕТЕ, как это сделать.

Коллаборация DAA и Illuminarium3000 знаменует собой зарождение новый мультимедийной жизни и воплощает стратегически важный шаг в развитии архитектуры, дизайна и искусства на территории дизайн квартала DAA в 2021 году.

🔹Авторы.

Отдельного внимания заслуживает творческая команда Illuminarium3000, объединяющая специалистов по созданию медиа-архитектуры, инновационного дизайна и 3d маппинг технологии, которая воплощает оригинальные идеи на масштабных сооружениях - ансамбле Дворцовой площади, здании Большого театра и тд., а также участвует во всех знаменитых международных фестивалях и конкурсах световых проекций.

Когда: 29 декабря - 10 января. 16:00 - 21:00. Адрес: Красногвардейская площадь 3Е (Design District DAA).