Крупнейший гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка России “Megustro”
В Санкт-Петербурге по адресу Красногвардейская пл., 3 лит. Е с 4 по 6 октября прошел гастрономический фестиваль MEGUSTRO.
Уникальное событие объединило в одном месте представителей всех отраслей индустрии: от шеф-поваров и поставщиков продуктов питания до рестораторов и производителей посуды. В рамках фестиваля участникам и гостям было предложено по-новому взглянуть на нишу в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты.
В обсуждении новых трендов приняли участие следующие спикеры:
- Омер Ялчын (бренд-шеф отеля Sochi Marriott Krasnaya Polyana),
- Роман Калинин (лучший шеф-повар Урала 2019 года по версии Национальной независимой премии WHERETOEAT),
- Наталья Милеенкова (эксперт ресторанного рынка),
- Юрий Манчук (бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie),
- Светлана Дробот (ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP),
- Олеся Удовиченко (основатель, совладелец и действующий директор по развитию ресторанной компании «Dolce Vita),
- и многие другие
Гастрофест MEGUSTRO вот уже 6 лет принимает активное участие в создании коммьюнити, которое позволило бы наладить новые партнерские связи, начать многолетнее сотрудничество, поделиться опытом самим и в свою очередь узнать что-то новое от коллег.